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UvaScan

En este revolucionario proceso, los racimos se conducen colgados en un riel aéreo, pasan por un sistema de cuatro cámaras, dos digitales, que realizan el tratamiento digital de imagen para determinar el color, y dos infrarrojas que determinan el calibre de las bayas presentes en el racimo, continúan a través de una estación de pesaje que permite incluso hacer un calibre por peso de racimos. Según las características previamente programadas en un P.C, los racimos son distribuidos a distintas salidas acondicionadas para realizar cualquier tipo de embalaje, incluso peso fijo.

Uvascan también asocia el peso entre racimos, estableciendo la mejor combinación de éstos para lograr el peso óptimo por caja disminuyendo pérdidas de materia prima. Asimismo, un sistema computacional permite guardar la información y obtener la trazabilidad del producto: procedencia de la materia prima, quién y dónde se embaló, a que hora, el peso, color, calibre y los parámetros de selección.

La clasificación es una herramienta fundamental en la comercialización, una fruta bien clasificada siempre puede optar a los mejores retornos que permita la categoría.

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